Cara Bisnis Pulsa Elektrik GRATIS TANPA MODAL Dengan Memperbanyak Downline

Kok bisa berbisnis pulsa gratis tanpa modal? Terus mau jualan apa kalo gratis? Kan gak ada yang dibeli? Sedangkan yang namanya bisnis pulsa itu saldo harus ada.

Jadi begini bos, anda bisa memulai bisnis pulsa tanpa modal sepersen pun tapi dengan syarat bos harus mempunyai downline yang banyak.

Cara Bisnis Pulsa Elektrik GRATIS TANPA MODAL Dengan Memperbanyak Downline


Apa itu DOWNLINE??
Downline adalah orang yang anda ajak jualan pulsa dijaringan anda. Maksudnya bagaimana? downline yaitu orang yang anda daftarkan untuk jual pulsa dengan markup harga yang telah bos tentukan.

Misalnya bos sudah terdaftar menjadi agen pulsa di rajawali reload kemudian mendapat harga jual pulsa telkomsel dengan harga 5.525 maka jika mau mendaftarkan downline silahkan bos markup (selisih) harganya 50 perak sampai 500 perak yang penting markupnya jangan banyak-banyak biar orang yang mau diajak jualan pulsa mau ikut gabung.


Kemudian Bagaimana Cara Mendaftarkan Downline?


Caranya sangat mudah banget bos ;

Ketik ; DAFTAR.NAMA.ALAMAT.NOHP.MARKUP.PIN
Contoh ; DAFTAR.ALIPULSA.JAKARTA.085878986756.50.1234
Kirim ke sms center
0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Setelah downline terdaftar di jaringan anda selanjutnya silahkan ajarkan bagaimana cara isi deposit saldo nya entah lewat bank atau bisa datang langsung ke lokasi server.

Jika cara isi saldo sudah ngerti.. silahkan ajarkan bagaimana cara format-format transaksinya bos bisa baca di format lengkap transaksi pulsa

Tapi jangan lupa bos.. anda harus terdaftar dulu sebagai upline caranya bagaimana?

Ketik ; MD.NAMA.KOTA
Contoh ; MD.ANDIPULSA.JAKARTA
kirim ke sms center
0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

Setelah bos terdaftar menjadi agen pulsa rajawali reload adan sudah bisa mencari downline sebanyak-banyaknya agar bisnis pulsa elektrik tanpa modal bisa tercapai hehe

Salam sukses bos semoga berhasil :)
0 Komentar untuk "Cara Bisnis Pulsa Elektrik GRATIS TANPA MODAL Dengan Memperbanyak Downline"

kembali ke Rajawali Pulsa, kembali ke halaman Rajawali Pulsa, kembali Rajawali Pulsa, kembali ke bagian atas Rajawali Pulsa, kembali ke halaman atas Rajawali Pulsa